Лучшее для Вашего дома +7 (985) 122-42-12
logo2.png
Студия кухни 
Мебель для кухни 
Российско-Итальянского 
производства
Рими ТЦ "Формат" г. Мытищи

earth1-128.png Олимпийский пр-т, дом 29,

phone8-128.png 8 (985) 122-52-12, 8 (985) 122-42-12

card2-128.png E-mail: 6681682@mail.ru  instagram-black-white-logo-white-background-f5_0.png Intagram

Доставка по России!

Вы здесь

Фабрика кухни. Отзывы

Получите выгодное предложение, прямо сейчас!

Оставить заявку
Яровой Артём Константинович
18.04.2016 г.
120-32
Заказывали кухню Римини Сорренто. Очень довольны. Алексей подсказал много нюансов при изготовлении проекта, которых мы сами не знали. Кухня очень качественная! Рекомендуем! Артем и Мария.
Елена и Вадим
15.05.2015 г.
№19
Заказывали кухню в «РИМИ». Привезли все вовремя. Отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Нареканий никаких.
Огромное спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Елена
08.04.2015 г.
Отзыв
Заказывали кухню в ТЦ Формат в феврале 2015. Хочу выразить огромную благодарность(!) Ирине Журавлевой за оказанную нам помощь при выборе кухни, за проявленное внимание и терпение.Все прошло гладко от начала до конца. Отдельное спасибо сборщику Максиму. Работу выполнил профессионально и очень аккуратно. Всем рекомендую!
Столярова Татьяна (Новый Уренгой)
14.01.2015 г.
Заказ №109 от 24.09.14. Модель Асти
"Добрый день! Екатерина, получили и барную стойку. Спасибо большое, всё пришло! Документы, что просили по стульям отправила. Сантехника тоже, что нужно! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!!!!!"
Иннокентий Смоктуновский
03.09.2014 г.
Покупали кухню в мебельном центре Формат,что в Мытищах,КАК ЖЕ ЭТО НЕПРОСТО!!! НО!!! Когда есть такие грамотные , профессиональные,и просто красивые помошники как Ирина Журавлева ,то это удовольстие какое-то!!! Всем советую кухни Рими!!! Ирине респект и уважуха!
Косых Наталья
21.07.2014 г.
Когда решили в новой квартире подобрать хорошую мебель для кухни, сразу обратились к сайту Рими (по советам друзей, они заказывали кухню 3 года назад и до сих пор она в отличном состоянии). На сайте выбрали нужный фасон (модель Джулия), уже после чего поехали в "Мебель Сити" на Дмитровском, там уже договорились и о замерах, и о цене, форме оплаты и о сроке доставки по адресу. Общение было грамотное и вежливое. Видно что консультанты этого магазина имеют достойный опыт работы. Курьеры привезли все вовремя, как и договаривались (по времени заказ мне изготовили и привезли за 37 дней). Сервисом довольны. Спасибо!
Роман
17.06.2014 г.
Стиль мебель
Мне очень понравился стиль многих предложенных кухонь. Это не просто большой выбор, а прям даже есть над чем серьёзно подумать. Сложно определиться что хочется больше!
Оксана
11.06.2014 г.
МЦ «Формат» № 473 от 11 декабря 2014г
Очень долго выбирала кухню, мне это было сложно сделать вдвойне, потому что моя профессия связана с мебелью. Свой выбор остановила на кухнях «РИМИ». Большое спасибо менеджеру Ольге, за терпение в работе с «капризным» покупателем. В итоге у меня самая красивая кухня. Благодарю все службы салона «РИМИ» МЦ «Формат» за быструю и своевременную организацию доставки и монтажа кухни. Морякова Оксана.
Галина
01.06.2014 г.
ARGANTO № 439-1
В салон РИМИ (ТЦ «Формат») мне посоветовали обратиться друзья. Пишу сказать огромное спасибо за мою кухню. Менеджер порекомендовала отличный вариант, а дизайнер так же легко его вписала. Кухня получилась необычная , выгодно отличается от тех ,что можно увидеть у большинства. СПАСИБО , модель Монтебьянко «ARGANTO » исполнила все мои мечты об идеальной кухни . Кузнецова Галина Александровна
Ольга
14.03.2014 г.
ДЖУЛИЯ № 30 от 14 марта 2014г
Искала кухню для своей мамы. Выбрала салон «РИМИ». Остановилась на модели «ДЖУЛИЯ». Спасибо менеджеру за дизайнерские решения. Кухня хоть и небольшая, но получилась очень уютной. Моей маме очень понравилась. Понамарева Ольга.
Очень приятно. Приходите еще!

Создание и продвижения сайта LionsLair.ru